- ФИО
- А так же прозвища и сокращения. Кстати, наиболее частые замечания по поводу фамилии – не имение таковой, или, якобы, персонаж её не помнит. Все равно пишите. А имя мы сочетаем с национальностью.
- Школьниками в Японии считаются люди от 6 до 18 лет.  В игру мы принимаем персонажей старше 10 лет.
- Женский\ мужской.  За кафельный и прочее, что у вас там модно – убью.
- ОРИЕНТАЦИЯ
- Гетеро (м + ж),  гомо (м + м, ж +ж), би (м + м/ м + ж/ ж + ж), ассексуал (никого они не любят).
- ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
- Учеба, университет, работа, профессия, жрица храма, нутыпонел.
- ХАРАКТЕР
- Про Мери-сью уж говорить не буду, но если появится у вас в анкете что-то вроде «милая, добрая, но может убить» - анкету проверять не будем, так и знайте. И, я считаю, что лучше не делать персонажей со сдвигами, ибо янгире-яндере нам хватает и среди канонов. Минимум – 7 строк.
- ВНЕШНОСТЬ
- Дети, это деревня, никаких готик-лоли стиля и прочего. Красавиц нам тут с шестым размером груди тоже делать не надо, в каждом человеке хватает своей особой красоты. Минимум – 5-6 строк.
- БИОГРАФИЯ
- Описываем жизнь персонажа, подробно, красочно, чтобы читать было приятно. И, тоже вставлю всем известное замечание – не делайте своего персонажа сталкером, убийцей с детского сада или жертвой какого-то УЖАСНОГО СОБЫТИЯ. Минимум – 10 строк.
- СВЯЗЬ
- Связь с вами – аська, беоны, скайпы, агенты и так далее. Лс и мейлы лучше не предлагать.
- ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЯ
- За неправду будем кусать.
- ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- Заметки по анкете, по персонажу

Код:
[b]- ФИО[/b]
- ответ
[b]- ВОЗРАСТ[/b]
- ответ
[b]- ПОЛ[/b]
- ответ
[b]- ОРИЕНТАЦИЯ[/b]